Ucapan Selamat Malam Paling Romantis Untuk Pacar

Ridwan Pesiwarissa
12 Oktober 2013
Ucapan Selamat Malam - Ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk menunjukan rasa sayang kepada pasangan. Diantara nya kita bisa memberikan ucapan-ucapan Romantis atau puisi cinta untuk pacar tercinta.

Yang akan ShadActivity share kali ini adalah kumpulan ucapan selamat malam romantis yang bisa kamu jadikan ucapan selamat tidur untuk pacar ataupun orang yang kamu sayangi.

Saya sangat tidak menganjurkan kamu untuk menggunakan kata-kata romantis yang saya kutip dari beberapa sumber didunia maya ini. Karena bisa jadi pasangan kamu juga pernah melihat ucapan2 tersebut, kan gak lucu kalo kamu ketahuan mengutip kata2 orang lain :)
Yang saya harapkan adalah kamu bisa menjadikan Kata Ucapan Selamat Malam yang saya share dibawah ini sebagai inspirasi untuk membahagiakan pasangan kamu sebelum tidur.
ucapan selamat malam romantis

Ucapan Selamat Malam Romantis

Kukirim kata-kata tuk menjadi mimpi indah dalam tidurmu..
Kukirim perhatian sebagai selimut tuk memberimu kehangatan di sepanjang malam..
Kukirim Do'a tuk menjagamu hingga pagi menyambut..
Selamat tidur, semoga mimpi indah.

Puisi malam tak seindah sang rembulan..
Tapi kasih sayang berasal lubuk hati yang terdalam..
Padamu kuucapkan selamat malam..
Gapailah mimpi sebelum fajar menjelang.. Aku akan selalu ada untuk mu seorang..
Good Night..

Nasi putih dimakan semut.. dapat salam nih dari cewe/cowo imut..
Minum es sambil makan kue apem.. Nih SMS mau ngucapin selamat malem..
Ada kebo makan es cream.. met bobo, have a nice dream.

Pejamkanlah matamu di keindahan malam ini dan tidurlah dalam kehangatan malam ini agar saat kau terbangun senyumanmu lah yang akan menyapa sang surya di pagi hari."Met Bobo Sayang".

Ada nenek kasihan sekali
Membawa barang tergopoh-gopoh
Jangan telat bobok malam ini
Nanti sakit loh

Mungkin aja MENTARI lupa tuk bersinar, BINTANG lupa berkilauan, ANGIN lupa berhembus, JANTUNG lupa berdetak... Tapi hari ini aku tidak akan lupa buat ngucapin..
Met malem, sweet dream.

Kecupan ciuman hangat melalui SMS ini akan menjadi penghatar cintaqu sebelum qm tidur. Met Tidur ya sayang... Jangan lupa besok bangun pagi. Mmmuuuuacchhhhhhhhhhhhhhhh..
Pejamkanlah matamu sbelum tertidur,

Orang istimewa bukan yang harus selalu ada di depan mata, atau yang senantiasa disisi.. Tapi dia yang setia di hati, dan di ingat dalam bisikan Do'a nya, selamat tidur.

Demikianlah artikel mengenai ucapan selamat malam romantis untuk pacar yang bisa yang bisa anda jadikan sms, status facebook, status bbm, dsb. Semoga bermanfaat dan jangan lupa lihat juga kata mutiara romantis lain nya di blog ini ya.

Ucapan Selamat Malam Paling Romantis Untuk Pacar
Judul: Ucapan Selamat Malam Paling Romantis Untuk Pacar
Kategori: kata-kata - tips cinta - ucapan
URL: http://shadactivity.blogspot.com/2013/10/ucapan-selamat-malam.html
Ditulis Oleh : Ridwan Pesiwarissa
Pada : 12 Oktober 2013

Harga Bulan Ini

  • Harga Blackberry November 2013

    BLACKBERRY


    Harga Blackberry Bulan April 2014
    Lihat selengkapnya disini »
  • Harga Samsung Galaxy November 2013

    SAMSUNG GALAXY


    Harga Samsung Galaxy Bulan April 2014
    Lihat selengkapnya disini »
  • Harga Blackberry November 2013

    SONY XPERIA


    Harga Sony Xperia Bulan April 2014
    Lihat selengkapnya disini »
  • Harga Nokia Lumia November 2013

    NOKIA LUMIA


    Harga Nokia Lumia Bulan April 2014
    Lihat selengkapnya disini »
  • Harga Smartfren Andromax November 2013

    SMARTFREN ANDROMAX


    Harga Smartfren Andromax Bulan April 2014
    Lihat selengkapnya disini »
  • STATISTIK
    Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net